+7 (495) 981-12-10
8 (800) 100-31-64
(llamada gratis de Rusia)

Política de privacidad

Política de privacidad del sitio

La actual Política de privacidad de datos personales (más adelante – Política de privacidad) se aplica a toda la información presentada en los recursos de SmartCard-Service SA en Internet en los sitios:

www.scserv.ru – el sitio de SmartCard-Service SA (más adelante – Sitio) y

https://support.scserv.ru – el portal del Centro conjunto de servicios (más adelante – Portal),

que la Administración del Sitio y del Portal y los empleados responsables de la empresa pueden obtener del Usuario durante el uso del Sitio y/o del Portal, sus servicios, programas y productos. 
El uso de los servicios del Sitio y/o del Portal significa el acuerdo incondicional del Usuario con la Política actual y con las condiciones del procesamiento de sus datos personales; en caso de desacuerdo con estas condiciones el Usuario debe abstenerse del uso de los servicios. 

1. DISPOSICIONES GENERALES

1.1. En el marco de la Política actual el término “Datos personales del Usuario” se refiere al siguiente:

1.1.1. Los datos personales que el Usuario proporciona él mismo durante el proceso de la registración (la creación de la cuenta) o durante el proceso del uso de los servicios, incluido los datos personales del Usuario. Los datos obligatorios que deben ser proporcionados para el uso de los servicios están marcados con etiquetas especiales. Otros datos se proporcionan según el propio parecer del Usuario.  

1.1.2. Los datos que se transmiten automáticamente a los servicios del Sitio y/o del Portal durante el proceso de su uso a través del software instalado en el dispositivo del Usuario, incluido la dirección IP, todas las cookies, la información sobre el navegador del Usuario (o sobre otro programa a través del cual el Usuario obtiene el acceso a los servicios), características técnicas del equipo y del software que usa el Usuario, la fecha y la hora del acceso a los servicios, las direcciones de las páginas solicitadas y otra información de este tipo. 

1.1.3. Otra información sobre el Usuario cuyo procesamineto está previsto en el Acuerdo sobre el uso del Sitio y del Portal. 

1.1.4. La actual Política de privacidad se aplica solo al Sitio y al Portal y ni controla ni es responsable por los sitios de terceros que el Usuario puede consultar a través de los enlaces disponibles en el Sitio y el Portal. 

2. OBJETIVOS DEL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

2.1. El Sitio y el Portal recopilan y almacenan solo los datos personales que son necesarios para la prestación de los servicios o la aplicación de los acuerdos y los convenios con el Usuario, a excepción de los casos cuando la legislación prevé el almacenamiento obligatorio de datos personales durante el plazo previsto por la ley. 

2.2. El Sitio y el Portal procesan datos personales del Usuario con los fines siguientes: 

2.2.1. Identificar al Usuario registrado en el Portal para el uso por el Sistema interno del acompañamiento de los clientes de SmartCard-Service SA. 

2.2.2. Dar acceso al Usuario a los recursos personalizados del Portal. 

2.2.3. Contactar con el Usuario, incluido enviar notificaciones y solicitudes relacionadas con el uso del Sitio y/o el Portal, prestar servicios, consultaciones, transferir solicutudes y pedidos del Usuario. 

2.2.4. Determinar la ubicación del Usuario para garantizar la seguridad y prevenir el fraude. 

2.2.5. Confirmar la veracidad y la integridad de datos personales proporcionados por el Usuario. 

2.2.6. Crear la cuenta en el Portal para presentar pedidos, realizar la comunicación por parte de los empleados de la sección del acompañamiento de los clientes y obtener acceso a los recursos personalizados del Portal si el Usuario está de acuerdo con la creación de la cuenta. 

2.2.7. Notificar al Usuario del Portal sobre el procesamineto de las solicitudes creadas en el Portal y sobre el cambio de los elementos del Portal que son partes de los mecanismos de la distribución de las notificaciones por parte del Sistema interno del acompañamiento de los clientes de SmartCard-Service SA. La cantidad de las notificaciones puede ser cambiada durante el proceso del funcionamineto del Portal. 

2.2.8. Prestar al Cliente el apoyo técnico eficaz cuando aparecen problemas relacionados con el uso del Sitio y/o el Portal u otras cuestiones relacionadas con la actividad de SmartCard-Service SA. 

2.2.9. Realizar las actividades de publicidad con el acuerdo del Usuario. 

3. CONDICIONES DEL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS Y SU TRANSFERENCIA A TERCEROS

3.1. El Sitio y el Portal almacenan datos personales del Usuario de conformidad con las normas internas de los servicios.

3.2. Datos personales del Usuario tienen carácter confidencial a excepción de los casos cuando el Usuario de manera voluntaria da acceso a sus datos personales a un número de personas ilimitado. Durante el uso de algunos servicios el Usuario está de acuerdo en que una parte determinada de sus datos personales se hace pública. 

3.3. El Sitio y/o el Portal tiene derecho a transferir datos personales del Usuario a terceros en los casos siguientes: 

3.3.1. El Usuario expresó su acuerdo con tales acciones. 

3.3.2. La transferencia es necesaria para que el Usuario use algún servicio o para el cumplimiento de algún acuerdo o convenio con el Usuario. 

3.3.4. La transferencia se prevé por la legislación rusa u otra aplicable en el marco del procedimiento establecido por la ley. 

3.3.5. En caso de la venta del Sitio y/o del Portal el comprador asume el conjunto de las obligaciones del cumplimiento de las condiciones de la Política respecto a los datos personales recibidos. 

3.4. El procesamiento de los datos personales del Usuario se realiza con duración indefinida por cualquier medio legal, incluido en sistemas informáticos de datos personales con el uso de los medios automatizados o sin uso de tales medios. El procesamiento de datos personales del Usuario se realiza de conformidad con la Ley Federal del 27.07.2006 N 152-LF "Sobre datos personales" <1>.

3.5. En caso de la pérdida o la divulgación de datos personales la Administración del Sitio y/o del Portal informa al Usuario sobre la pérdida o la divulgación de datos personales. 

3.6. La Administración del Sitio y del Portal toma medidas técnicas y de organización necesarias para proteger datos personales del Usuario del acceso ilegítimo o accidental, eliminación, cambio, bloqueo, replicación, divulgación y de otros actos ilícitos de terceros. 
3.7. La Administración del Sitio y del Portal junto con el Usuario toma todas las medidas necesarias para prevenir daños y otras consecuencias negativas provocadas por la pérdida o la divulgación de datos personales del Usuario. 

4. OBLIGACIONES DE LAS PARTES

4.1. El Usuario debe:

4.1.1. Proporcionar información de datos personales necesaria para el uso del Sitio y/o del Portal. 

4.1.2. Actualizar, complementar la información proporcionada de datos personales en caso de cambio de esta información. 

4.2. La Administración del Sitio y del Portal debe: 

4.2.1. Usar la información recibida solo para los fines señalados en la actual Política de privacidad. 

4.2.2. Guardar la información confidencial, no divulgarla sin previa autorización escrita del Usuario y no realizar venta, intercambio, publicación o divulgación por otros medios posibles de la transferencia de datos personales del Usuario, a excepción de los previstos en la actual Política de privacidad. 

4.2.3. Tomar medidas de precaución para proteger la privacidad de datos personales del Usuario de conformidad con el procedimiento que suele ser aplicado para la protección de tal información en la práctica comercial. 

4.2.4. Bloquear datos personales del Usuario a partir del momento en que el Usuario o su representante legal o la autoridad designada para la protección de los derechos de datos personales presenta la solicitud o petición para el período de prueba en caso de detectar datos personales inexactos o actos ilícitos. 

5. RESPONSABILIDADES DE LAS PARTES

5.1. La Administración del Sitio o del Portal que no ha cumplido sus obligaciones es responsable por los daños y perjuicios sufridos por el Usuario debido al uso indebido de datos personales de conformidad con la legislación de la Federación Rusa. 

5.2. En caso de la pérdida o la divulgación de la información confidencial la Administración del Sitio o del Portal no es responsable si esta información confidencial: 

5.2.1. Se ha hecho pública antes de su pérdida o divulgación. 

5.2.2. Ha sido recibida de terceros antes de que la haya recibido la Administración del Sitio o del Portal. 

5.2.3. Ha sido divulgada con el acuerdo del Usuario. 

6. SOLUCION DE CONTROVERSIAS

6.1. Antes de recurrir al tribunal con la demanda de controversias que surjan de relaciones entre el Usuario del Sitio y/o del Portal y la Administración del Sitio y del Portal es obligatorio presentar la reclamación (la propuesta escrita sobre el arreglo voluntario de la controversia). 

6.2. La parte receptora de la reclamación en el plazo de 30 días naturales desde la fecha en que reciba la reclamación comunica por escrito los resultados del examen de la reclamación al reclamante. 

6.3. En caso de la falta de acuerdo el caso será transmitido al tribunal para su examen de conformidad con la legislación vigente de la Federación Rusa. 

6.4. Para la actual Política de privacidad y las relaciones entre el Usuario y la Administración del Sitio y del Portal se aplica la legislación vigente de la Federación Rusa. 

7. OTRAS CONDICIONES

7.1. La Administración del Sitio y del Portal tiene derecho de introducir cambios en la actual Política de privacidad sin acuerdo del Usuario. 

7.2. La nueva Política de privacidad entra en vigor a partir de su publicación en el Sitio y el Portal a menos que la nueva redacción de la Política de privacidad estipule otra cosa.  

7.3. Todas las propuestas o las preguntas sobre la actual Política de privacidad deben ser enviadas al correo electrónico: reception@scserv.ru .

7.4. La actual Política de privacidad está publicada en la página del Sitio www.scserv.ru/politic/ y del Portal https://support.scserv.ru/Login.aspx.

--------------------------------
Otra información:

<1> De conformidad con la parte 5 del artículo 18 de la Ley Federal del 27.07.2006 N 152-LF "Sobre datos personales" en la recopilación de datos, incluido a través de Internet, el operador debe grabar, sistematizar, acumular, almacenar, precisar (actualizar, cambiar), recuperar datos personales de los ciudadanos de la Federación Rusa con el uso de bases de datos ubicadas en el territorio de la Federación Rusa, a excepción de los casos indicados en los puntos 2, 3, 4, 8 de la parte 1 del artículo 6 de la Ley Federal del 27.07.2006 N 152-LF "Sobre datos personales".